Артезианская питьевая вода

Артезианская питьевая вода

Артезианская вода – это сырье, которое получают из скважины с аналогичным названием. Источник располагается на глубине более 100 м, что позволяет сохранить химический состав жидкой субстанции. Очищенное питье, добытое из природной скважины, можно употреблять, независимо от особенностей состояния здоровья. Артезианская питьевая вода в бутылях 19 л целесообразное приобретение для дома и офиса. Поддержание питьевого режима за счет нее – грамотное решение, в том числе, для спортсменов.

Особенности воды такого вида

Артезианская вода – кладезь микроэлементов. На той глубине, на которой расположен источник полезного питья, отсутствует благоприятная среда для жизнедеятельности и размножения патогенной микрофлоры. Поэтому можно пить артезианскую воду без опасения за возможный вред для здоровья. Вторая особенность воды, добытой из природной скважины – ее не затрагивают продукты промышленной и бытовой деятельности людей: стоки, химикаты, отходы.

В чем польза такой воды?

Чтобы оценить преимущества питья, добытого из природной скважины, его нужно употреблять на постоянной основе. При этом следует учитывать возраст, вес, общее состояние здоровья, и цель введения в рацион такой воды. К последнему фактору относится поддержание организма на полноценном уровне, общее оздоровление или коррекция функции органов.

Почему артезианская питьевая вода полезная для здоровья:

  • Поддерживает влажность кожного покрова, не допускает развития сухости и образования морщин.
  • Укрепляет сердечную мышцу, предотвращает аритмию.
  • Улучшает проводимость нервных импульсов, не допускает развития пареза, паралича и других расстройств.
  • Нормализует вязкость крови, предотвращает появление опасных для жизни тромбов.
  • Запускает пищеварение: употребление 1 стакана артезианской питьевой воды перед приемом пищи нормализует расщепление продуктов, улучшает метаболизм.
  • Улучшает функцию суставов, мышц (благодаря увлажнению синовиальных оболочек, насыщению волокон калием).

Артезианское питье способствует укреплению иммунитета, сохранению водного баланса. Такого результата удается достичь благодаря содержанию достаточной концентрации полезных веществ в жидкой субстанции.

Поскольку в артезианской воде находится оптимальная концентрация минералов, она помогает предотвратить недостаток этих веществ в организме.

Употребление питья, добытого из природной скважины, обеспечивает эстетический эффект, поскольку укрепляются ногти, улучшается состояние кожи и волос. Но такого результата удается достичь только за счет комплексного воздействия минералов на организм.

Регулярное употребление питья, добытого из природной скважины, полезно для людей любого возраста: особенно, для детей и пожилых лиц. Жидкость, полученная из природной скважины, помогает восстановить здоровье после критических состояний. Одно из таких – отравление: вода эффективно выводит токсины, очищает кровь, нормализует активность всех систем организма.

Поддерживая питьевой режим за счет жидкости такого вида, можно избежать обезвоживания, предотвратить развития таких опасных последствий, как гипоксия (кислородное голодание) мозга.

Сотрудники компании «Витарэль» предлагают приобрести артезианскую воду и позаботиться о поддержании здоровья в полноценном состоянии. В фирме предусмотрена услуга бесплатной доставки заказа по Москве и Московской области. Учитывая низкую цену, питье, добытое из природной скважины – это один из наиболее доступных способов поддержания организма на нормальном уровне.


Возврат к списку



1
Избранное